Raffinierte Rezepte

Guten Appetit!

Gratinierte Kräutertomaten

(für 4 Personen)
Gratinierte Kräutertomaten
750 gkleine Strauchtomaten
2 ScheibenToastbrot
1Knoblauchzehe, gewürfelt
30 gParmesankäse, frisch gerieben
2 TLSPICE ISLANDS Basilikum
3 TLSPICE ISLANDS Thymian
PriseSalz
EtwasSPICE ISLANDS Schwarzer Pfeffer
3 ELOlivenöl

Zubereitung

1. Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzen. Das Toastbrot entrinden und würfeln.

2. Die Knoblauchwürfel zusammen mit dem Toastbrot im elektrischen Mixer fein zerkleinern. Parmesankäse, Basilikum und Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Kräutermasse auf den Tomaten verteilen. Das Öl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 5 Min. überbacken.

Tipp: Ein echter Blickfang auf jedem Partybuffet oder die ideale Beilage in der mediterranen Küche.

sfdsfsd