Raffinierte Rezepte

Guten Appetit!

Buntes Omelette

(für 4 Personen)
Buntes Omelette
4Tomaten, mittelgroß
100 gSahne
6Eier
PriseSPICE ISLANDS Schwarzer Pfeffer
EtwasSPICE ISLANDS Muskatnuss, gemahlen
PriseSalz
1 ELButter
1Schalotte, in feinen Scheiben
1 StangeLauch, in Ringen
3 TLGOUTESS Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Sahne halbfest schlagen.

2. Die Eier verquirlen, die Sahne unterziehen, kräftig mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz würzen. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Schalotten und Lauch darin anschwitzen.

3. Die Eimasse in die Pfanne gießen, Tomaten und Schnittlauch dazugeben, alles miteinander verrühren und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 20 Min. stocken lassen.

4. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und den Deckel abnehmen. Das Omelette etwa 2 Min. ruhen lassen, auf eine Platte stürzen und in 8 Stücke teilen.

Tipp: In kleinere Stücke zerteilt, mit Party-Spießen versehen ist das Omelette ideales Fingerfood. Reichen Sie einfach Baguette und eine Serviette dazu.

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