Raffinierte Rezepte

Guten Appetit!

Orangenbutter mit Minze und Rosa Beeren

(für 4 Personen)
100 gweiche Butter
1 TLSPICE ISLANDS Rosa Beeren
3 TLSPICE ISLANDS Grüne Minze
½ TL Orangenschale
1 Msp.SPICE ISLANDS Cayennepfeffer
PriseSalz
EtwasSPICE ISLANDS Orangenpfeffer

Zubereitung

1. Die weiche Butter schaumig aufschlagen. Rosa Beeren im Mörser oder zwischen den Fingern zerreiben.

2. Butter, Grüne Minze, Rosa Beeren, Orangenschale, Cayennepfeffer miteinander verrühren und mit Salz und Orangenpfeffer abschmecken.

3. Die Orangenbutter zu einer ca. 15 cm langen und 4 cm dicken Rolle formen, in Alufolie oder Pergamentpapier wickeln und an den Enden gut verschließen. Bis zur Verwendung kühl stellen.

Tipp: Die Orangenbutter passt gut zu gegrillten Lammkoteletts und Fisch, ist aber auch auf Baguette ein Genuss.

sfdsfsd