Raffinierte Rezepte

Guten Appetit!

Vanille-Muffins

(für 6 Personen)
Vanille-Muffins
150 gMehl
½ TLBackpulver
PriseSalz
1Ei
40 gZucker
110 mlMilch
50 gweiche Butter
2 TLSPICE ISLANDS Vanille-Aroma

Zubereitung

Ofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Milch, Butter und Vanille-Aroma mischen.
Die trockenen Zutaten auf die Eimischung geben, alles zügig unterheben, bis ein glatter Teig entsteht.

Muffinformen vorbereiten, Teig zu 2/3 einfüllen. 20–30 Minuten bei 180–200° C backen.

Tipp: Als süße Variationen kann man Schokoraspeln, Rosinen oder gehackte Nüsse unter den Teig heben.

sfdsfsd