Raffinierte Rezepte

Guten Appetit!

Ziegenkäse-Crostini

(für 4 Personen)
Ziegenkäse-Crostini
150 gRucola
2 TLSPICE ISLANDS Pfeffer-Mix mit Rosa Beeren
4 ELBalsamico-Essig
3 ELkalte Geflügelbrühe
PriseSalz
1 TLSenf
5 ELOlivenöl
80 gButter
4 ScheibenBaguette
3 ELHonig
3 TLSPICE ISLANDS Thymian
400 gjunger Ziegenkäse in Rollenform

Zubereitung

Vom Rucola die groben Stiele abschneiden, die Blätter waschen und trocken schütteln. SPICE ISLANDS Pfeffer-Mix im Mörser grob zerstoßen. Essig, Brühe, Salz, den zerstoßenen Pfeffer, Senf und Öl miteinander verrühren und über den Rucola geben.

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brotscheiben darin goldbraun rösten, in eine feuerfeste Form legen.

Den Honig erwärmen. SPICE ISLANDS Thymian unter den Honig rühren. Den Ziegenkäse in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit der Honig-Thymian-Sauce beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 5 Minuten überbacken und dann noch 5 Minuten unter dem Grill bräunen. Herausnehmen und mit dem Rucolasalat anrichten.

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