Raffinierte Rezepte

Guten Appetit!

Thunfisch mit Meerrettich, Kerbel und Rosa Beeren

(für 4 Personen)
Thunfisch mit Meerrettich, Kerbel und Rosa Beeren
6Sardellenfilets
1 ELmittelscharfer Senf
1 ELscharfer Senf
1 TLgeriebener Meerrettich
1 TLSPICE ISLANDS Rosa Beeren
2 TLSPICE ISLANDS Kerbel
3 ELOlivenöl
4Thunfischfilets à ca. 200 g, ca. 2 cm dick
EtwasSalz
PriseSPICE ISLANDS Schwarze Pfefferkörner aus der Mühle

Zubereitung

Die Sardellenfilets fein hacken. Die beiden Senfsorten mit dem Meerrettich verrühren. Die SPICE ISLANDS Rosa Beeren im Mörser fein zerreiben. Sardellen, Rosa Beeren und Kerbel sowie die Senfmischung miteinander verrühren, das Olivenöl langsam unter Rühren dazu gießen und alles gut miteinander vermengen.

Den Thunfisch auf beiden Seiten mit der Marinade bestreichen, in eine Schüssel geben und mit Klarsichtfolie bedeckt für einige Stunden durchziehen lassen.

Die Thunfischfilets mit Salz und SPICE ISLANDS Pfeffer würzen und in einer Pfanne oder auf dem Grill auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.

Beim Grillen darauf achten, dass keine Marinade in die Glut tropft. Heiß servieren.

Tipp: Dazu schmeckt ein frischer Salat.

sfdsfsd