Raffinierte Rezepte

Guten Appetit!

Orangenbutter mit Grüner Minze und Rosa Beeren

(für 4 Personen)
Orangenbutter mit Grüner Minze und Rosa Beeren
100 gweiche Butter
1 TLSPICE ISLANDS Rosa Beeren
3 TLSPICE ISLANDS Grüne Minze
1/2 TL Orangenschale, gemahlen
1 Msp.SPICE ISLANDS Cayenne-Pfeffer
PriseSalz

Zubereitung

Die weiche Butter mit dem Handrührgerät 5 Minuten schaumig aufschlagen. Die SPICE ISLANDS Rosa Beeren im Mörser zerreiben. 
Anschließend die Butter, Grüne Minze, Rosa Beeren, Orangenschale, Cayenne-Pfeffer und Salz miteinander verrühren.
Die Orangenbutter zu einer ca. 15 cm langen und 4 cm dicken Rolle formen, in Alufolie oder Pergamentpapier wickeln und an den Enden gut verschließen. Bis zur Weiterverwendung kühl stellen.
Tipp: Die Orangenbutter passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch (z.B. Lammkoteletts und Geflügel) und Fisch (z.B. Lachs und Forelle).

sfdsfsd